quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Comercial - PI 1 x 2 Palmeiras

Dia 02/03/2011 Teremos Palmeiras x Comercial - PI. E mesmo que o Palmeiras passe pelo time do Comercial, só o fato de ter que entrar em campo, já é muito bom para o Colorado. Nesse jogo além do fato do time do Comercial poder eliminar o Palmeiras, tem os cartões e as contusões.
    Esse jogo é mais um motivo para nos mostrar, que podemos passar pelo Palmeiras, que é líder do Campeonato Paulista, isso SE o Palmeiras passar.
   Temos obrigação de encher o Uberabão, tanto contra Tupi e Villa, contra Palmeiras ou Comercial.

• Final de jogo
    O Palmeiras vence o Comercial por 2 a 1, em Teresina, e leva a vantagem de um gol para o jogo de volta, na próxima quarta-feira, no Palestra Itália.
  • 2º tempo
  • 49' 2º tempo
    TERMINA O JOGO!!
  • 47' 2º tempo
    Três jogadores do Comercial estão no chão.
    Após cruzamento de Patrik na direita, Danilo aparece de surpresa e por pouco não alcança a bola.
  • 46' 2º tempo
    Puxinha arrisca da intermediária e Bruno só acompanha a bola sair pela linha de fundo.
  • 45' 2º tempo
    Teremos quatro minutos de acréscimos.
    Comercial-PI Cartão amarelo para Thiaguinho, que acerta Márcio Araújo com um pontapé.

• 44' 2º tempo
    Comercial-PI Sai: Israel
    Entra: Bezerra

• 43' 2º tempo
    Chico arrisca de longe, a bola desvia em Rafael, mas Neto consegue se recuperar e espalma a bola.
  • 41' 2º tempo
    Em cobrança de falta, Márcio Araújo rola para Danilo, que solta a bomba, mas carimba a barreira.
  • 39' 2º tempo
    Palmeiras Sai: Adriano
    Entra: Miguel

• 36' 2º tempo
    João Vítor cobra a falta para a área. Bola vai para longe.
  • 34' 2º tempo
    Comercial-PI Cartão amarelo para Crislan, que deixa o braço em disputa com Adriano.

• 33' 2º tempo
    Palmeiras Sai: Cicinho
    Entra: Tinga

Kleber faz jogada pela esquerda e tenta cruzamento. A bola sai e é tiro de meta.
  • 32' 2º tempo
    Comercial, por enquanto, terá a chance de viajar para São Paulo.
  • 30' 2º tempo
    GOOOOOOOLLLL DO COMERCIAL!!!! Rafael diminui!! Barata cobra o cruzamento da direita, sobe mais que Maurício Ramos e cabeceia no ângulo de Bruno, que não consegue alcançar.

• 29' 2º tempo
    Comercial-PI Sai: Zé Rodrigues
    Entra: Crislan

Barata tenta cruzamento. A bola bate em Gabriel Silva e sai para escanteio.
  • 26' 2º tempo
    Adriano sofre falta e cobra rapidamente para Gabriel Silva. O lateral coloca o atacante na cara do gol, mas impedimento é marcado. Posição de Adriano era legal.
  • 25' 2º tempo
    Palmeiras João Vitor cobra e a bola sai por muito pouco.
  • 24' 2º tempo
    Comercial-PI Cartão amarelo para Alisson
    Adriano arranca em contra-ataque pela esquerda. Ele tenta driblar Alisson e é derrubado. Falta é na entrada da área e leva perigo.
  • 22' 2º tempo
    Comercial-PI Sai: Binha
    Entra: Puxinha

• 21' 2º tempo
    Massagista do Comercial dá show fora de campo.
    CIcinho vai à linha de fundo e cruza. Rafael tira.
  • 19' 2º tempo
    Palmeiras Sai: Valdivia
    Entra: Chico

Comercial-PI Após cobrança de falta, Zé Rodrigues desvia na primeira trave e Thiaguinho, livre, cabeceia para fora.
  • 18' 2º tempo
    Comercial-PI Cartão amarelo para Israel, por falta em Valdivia.

• 15' 2º tempo
    Comercial-PI Israel recebe bom passe e cruza rasteiro para a área. A bola passa por toda a defesa do Palmeiras e Barata aparece livre para finalizar, mas erra o chute.
  • 14' 2º tempo
    Palmeiras Cartão amarelo para Valdivia. Chileno faz falta em Israel.

• 13' 2º tempo
    Kleber recebe de Adriano e rola para João Vítor, que bate de primeira. Bola sai por cima do gol de Neto.
  • 11' 2º tempo
    Lançamento para a área. Zé Rodrigues e Maurício Ramos se enroscam e o atacante do Comercial pede pênalti. Nada é marcado.
  • 8' 2º tempo
    Cicinho recebe de João Vitor e cruza para a área. Neto sai do gol e fica com a bola.
  • 3' 2º tempo
    Palmeiras Grande defesa de Neto! Após cruzamento de Valdivia, Danilo sobe mais que Binha e cabeceia. O goleiro do Comercial se estica e faz linda defesa.
    Márcio Araújo dribla Barata e cruza rasteiro. Adriano e Patrik não bater.
  • 2' 2º tempo
    Com o resultado, não haverá partida de volta, na semana que vem, no Palestra Itália.
  • 1' 2º tempo
    GOOOOOOOOLLL DO PALMEIRAS!!! Kleber faz o segundo! Após cobrança de lateral, Kleber recebe na área, gira em cima da marcação e bate de esquerda. Neto não alcança e a bola morre no fundo da rede!

• 0' 2º tempo
    COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! Mexe na bola o Comercial
  • Com boas atuações de Valdivia e Cicinho, principalmente, o Palmeiras vence o Comercial por 1 a 0, em Teresina.
  •

1º tempo
  • 47' 1º tempo
    TERMINA O PRIMEIRO TEMPO!
  • 45' 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos.
  • 43' 1º tempo
    Valdivia recebe na ponta esquerda, deixa Barata para trás e cruza. Kleber tenta passe de peito para Adriano, mas Alisson corta.
  • 41' 1º tempo
    Jogo paralisado, para atendimento ao goleiro Neto, que se chocou com Maurício Ramos.
  • 40' 1º tempo
    Outro cruzamento de Cicinho para a área. Neto falha e Rafael isola para escanteio.
  • 39' 1º tempo
    Comercial-PI Quase o empate do Comerical! Boa jogada pela esquerda entre Binha e Thiaguinho, que bate para o gol. Bruno desvia e a bola ainda toca no travessão, antes de sair.
  • 37' 1º tempo
    Palmeiras Lançamento para Adriano. Rafael falha, cai e o palmeirense fica cara a cara com Neto. O goleiro evita o gol com o pé.
  • 35' 1º tempo
    Cruzamento de Cicinho para a área. Neto fica com a bola.
  • 32' 1º tempo
    Palmeiras Adriano é lançado por Valdivia na área, tenta bater. Alisson tira de carrinho. O rebote é de Patrik, que bate com força. Neto faz ótima defesa com o pé.
  •  30' 1º tempo
    GOOOOOOOOLLL DO PALMEIRAS!!! Adriano abre o placar! Após roubada de bola, Cicinho toca para Valdivia, que coloca a bola na cabeça de Adriano. O atacante desvia de cabeça, no contrapé do goleiro Neto e marca.

• 28' 1º tempo
    Márcio Araújo recebe de Gabriel Silva e bate para o gol. Bola sai por muito.
    Cruzamento de Cicinho para Adriano. Neto sai do gol e fica com a bola.
  • 24' 1º tempo
    Ótima jogada de Valdivia, que deixa Patrik em excelente posição. O meia bate para o gol, mas a bola sai, sem perigo.
  • 22' 1º tempo
    Patrik vê Adriano sem marcação e tenta o passe. Neto sai do gol e afasta o perigo.
  • 20' 1º tempo
    Comercial-PI Cartão amarelo para Binha. Volante derruba Valdivia com carrinho por trás.

• 19' 1º tempo
    Boa troca de passes do Comercial, até que Israel recebe de Evandro e arrisca para o gol. Bola vai longe.
  • 17' 1º tempo
    Palmeiras Valdivia cobra a falta para a área, Kleber cabeceia e a bola vai na trave. Outra grande chance do Verdão.
  • 16' 1º tempo
    Adriano tenta passar por Binha e é derrubado. Falta é na entrada da área, pelo lado direito de ataque do Palmeiras.
  • 13' 1º tempo
    Palmeiras Quase o primeiro gol do Palmeiras. Após cobrança de escanteio, Danilo toca de cabeça para Kléber, que rola para Maurício Ramos. O zagueiro bate para o gol, mas quatro jogadores do Comercial se jogam no chão e a bola é desviada.
  • 12' 1º tempo
    Cicinho arranca e tenta cruzamento. Thiaguinho corta. É escanteio.
  • 9' 1º tempo
    Palmeiras Cartão amarelo para Maurício Ramos
    Tony tenta arrancar em contra-ataque e é derrubado por Maurício Ramos.
  • 8' 1º tempo
    Márcio Araújo dá bom passe para Cicinho, que cruza para a área. Rafael corta.
  • 7' 1º tempo
    Barata cruza para a área. Israel domina e bate para o gol, mas a bola explode em Zé Rodrigues.