Reinaldo, Marcelo, Edgar, Fabão e Marcinho. Kadu, Alex Bahia, Vitoriano e Kadu. Douglinhas e André Leonel. Téc.: Júnior Pezão

Rodrigo Antonelli
Balduíno

O Jogo:

Primeiro Tempo:

O time do Santa Helena começou o jogo pressionando o Colorado. Mas não conseguiu chutar com perigo ao gol de Fernando.
Aos 6 minutos, Helton chutou ao gol, mas longe da meta.
Depois de 10 minutos, o Uberaba, já conseguia ser superior ao Santa Helena. E dominava o jogo.
Aos 11 minutos, Maurinho faz um cruzamento da linha de fundo e Maradona faz 1xo, mas o Árbitro deu impedimento. Será?
Aos 13 minutos, o Colorado teve uma falta perigosa próximo ao gol. Mas Maradona chutou mal.
15 minutos de jogo, Antonelli tomou amarelo e o time do Santa Helena, teve uma falta próxima ao gol. Mas a zaga afastou o perigo.
Aos 19, finalmente o Colorado faz 1xo. Cristiano Brasília é o nome dele. Pelo lado esquerdo, Maradona tentava a finta e a bola acaba sobrando pra Brasília.
Maurinho teve uma boa oportunidade de fazer 2x0, aos 22.
Gabriel fez uma falta frontal ao gol do Fernando, aos 30 do primeiro tempo. Fabão foi pra cobrança, e Fernando finalmente faz uma defesa, e segura.
Aos 31, quase o Santa Helena faz 1x1. E Helton teve que sair por contusão. No lugar dele Fabiano Souza, que aos 34 já tinha feito duas faltas e tomado o cartão amarelo.
Aos 35, o Colorado fez 2xo. Brasília de novo.
Aos 39, quase saiu o terceiro. Maradona chutou e Reinaldo teve trabalho, bonita defesa.
44, Maradona levanta a bola na área. E o Gustavo acerta na zaga.
Nos acréscimos, Cadu faz um golaço de fora da área. 3x0 só no primeiro tempo...

Fim do primeiro tempo 3x0, e nem comentamos o gol anulado.

Segundo Tempo:

Aos 12, quase o quarto, mas a zaga tira em cima da linha.
O time do Uberaba dá uma administrada no jogo.
Aos 13, o Árbitro anula mais um gol, de Antonelli.
Aos 15, Balduíno toma cartão amarelo.
Aos 18, Fernando faz uma importante defesa. O Santa Helena tentar impor pressão.
Aos 19, Fernando salva o USC, com duas boas defesas.
Aos 21, Gustavo sofre falta. Mais uma boa chance.
Aos 24, Santa Helena volta a pressionar o Colorado. Sem sucesso.
Aos 25, O Santa Helena diminui, com Marco Aurélio. Numa bola cruzada de Renatinho, a zaga deu bobeira e Marco Aurélio de carrinho, fez 1x3. Uberaba fraco em campo.
Quase 30 do segundo tempo e o Maurinho continua em campo. Quer apagar a má atuação contra o América-TO ou melhorou tão bem assim o condicionamento físico?
27 do segundo tempo, entra Juninho Cearense no lugar de Maradona.
Antes dos 30 e o Colorado joga mal. Será que vai complicar um jogo fácil ?
30 do segundo, quase o Fantasma faz 2x3. Fernando salvando de novo.
Falta perigosa para o Santa Helena. Marco Aurélio, pra cobrança. Mas a bola desvia.
Santa Helena tenta a todo custo o segundo gol.
Faltam 13 e o Santa Helena continua pressionando o Uberaba.
Aos 33, Renatinho bate uma bola perigosa ao gol do Fernando.
Depois de muito tempo, o Uberaba sobe ao ataque pela direita.
35, sai Maurinho, entra Rômulo.
Aos 43, primeiro Diogo tentou uma boa jogada, depois Marcinho. Na primeira, Diogo, tentou cavar um pênalti e na segunda Fernando salvou.
Aos 44, Fernando salvou o que seria um belo gol. Depois salvando de novo, numa bola desviada.
Depois disso o Santa Helena tentou, tentou, tentou, mas tanto Fernando, quanto a zaga evitaram o pior.

Final de Jogo.
Colorado 3 x 1 Santa Helena.

Pontuação.

Fernando, novamente salvando o time. Sempre no que pode fazer, esse realmente veste a camisa do Uberaba. Começo a achar que foi uma boa a saida do Glaysson.- 8,5
Maurinho, jogou bem, esforçado. Correu, cruzou, teve uma chance clara de gol. Saiu só no segundo tempo. - 7
Rodrigo Antonelli, achei meio perdido, desentrosado. Ainda não é jogador titular do USC - 5
Alemão, não sei se por estar ao lado de Antonelli, ficou sem brilho, fez o que lhe foi pedido. -  6
Helton, jogou muito bem, seria uma partida muito boa, se não fosse a contusão. - 6,5
Balduíno, como sempre marcador, guerreiro. Não é a toa que carregou a faixa de capitão. Mas já fez partida melhores. - 6,5
Gustavo, ultimamente, basta escrever o seu nome, que sabemos que ele faz por merecer. - 7,5
Gabriel, igualmente como o Gustavo, aí de nós se o USC tivesse mais 3 como os dois. - 7,5
Cadu, brigou, correu, participou bem e ainda fez um golaço. - 7
Maradona, fez um bom jogo, participativo. a zaga facilitou bem o ataque do USC. - 7
Brasília, mostra que podemos contar com ele pra colocar as bolas pra dentro. 8
Fabiano Souza, entrou afobado, fez duas faltas e tomou um cartão amarelo em menos de cinco minutos de jogo. Ainda não é um jogador que se pode contar como titular. 6
Juninho Cearense, não entrou bem, como ele costumava fazer em outros jogos. 6
Rômulo, pouco tempo pra avaliação. Primeiro jogo. Ficou na média. Mostrou ser briguento. - Sem nota
Marcos Birigui, não teve trabalho. Errou ao recuar o time, no segundo tempo. Mas na noite, teve mais acertos que erros. - 8